当前位置: 焦点网谈焦点报道正文

网曝泌阳中学逼教师招生 扣工资作为差额罚款

2012年07月27日14:57来源:大河网 记者 贺心群
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 贺心群)网友“明月松间照”7月27日爆料称,泌阳中学擅自克扣老师工资作为招生罚款。教体局称不知情,将进行核实。

  7月27日,网友“明月松间照”向焦点民声栏目爆料称,泌阳中学给每个老师分8个招生任务,并擅自克扣老师工资1040元,作为招生罚款,招来一个返还100,可学校差,根本没有学生来上。希望相关部门能维护他们教师的合法权益。

  7月27日,记者致电泌阳县教体局了解情况。一名男性工作人员告诉记者,他们没有接到相关反映,但学校私自克扣教师工资肯定是不对的。他同时表示,他们会对此事进行核实,并把相关结果及时向本网反馈。

责任编辑:张磊
分享到:
counter

焦点民声热线:0371-65795751 或短信留言至15981899674 电子信箱:hnrbjdwt@sina.com
版权所有:
河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任