当前位置: 焦点网谈焦点报道正文

洛宁县政府称改造款已发给农户 投诉人称未收到

2012年07月05日11:15来源:大河网 记者 张磊
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  6月21日,大河网网友“铁面正义”向焦点民声栏目反映,不知道什么原因,洛宁县西山底乡孙洞村2011年的危房改造款迟迟不发。7月5日,洛宁县政府回复称孙洞村危房改造户已于6月24日签字认可,并按标准通过一卡通发放到农户手中。但是经核实,村民仍没拿到改造款。

  网友:危房改造款拖了一年也不发

  网友在帖子中说:“家里去年改造危房建新房,国家有危房改造补偿的政策。别的乡2011年的危房改造款都已经发放了,可是我们乡不知道什么原因一直没消息。好多人都是借款盖的房子,经济都很紧张,就指望这些钱能帮我们度过难关呢。”

  洛宁县政府:农户已签字确认 改造款已发放

  7月5日,洛宁县政府对孙洞村危房改造款问题作出回复称,改造款已发放。

  回复中说,西山底乡政府2011年度分配给孙洞村危房改造指标15户,经多次核实后,孙洞村危房改造户已于6月24日签字认可,并按标准通过一卡通发放到农户手中。

  投诉人:改造款还没有拿到

  7月5日,焦点民声记者与投诉人王先生取得联系,将洛宁县政府的回复反馈给他。经了解,孙洞村村民在6月24日确实去乡里面进行了签字确认。当时乡政府说改造款会在一周内发给他们。可是,现在已经过去11天了,农户并没收到一分钱。

  洛宁县政府回复称已按标准发放到农户手中,为何农户却没收到一分钱?对此,焦点民声将继续关注。

责任编辑:张恒
分享到:
counter

焦点民声热线:0371-65795751 或短信留言至15981899674 电子信箱:hnrbjdwt@sina.com
版权所有:
河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任