网友畅想今后五年的幸福生活

  • 2011年10月26日08:08
  • 来源:大河网-河南日报
  • 范娟华 贺心群
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

河南人的幸福生活

  点击事实:“俺一直关注着省第九次党代会召开的各种消息,期盼这五年一次的盛会,能给老百姓的生活带来实实在在的好处。”10月24日上午,网友“凌虚”在大河网大河论坛这样留言。

  连日来,河南省第九次党代会召开的消息传到网上,引起网友的强烈关注,纷纷在网上留言,表达自己的喜悦和期待之情。

  《指导意见》刚刚出台,又迎来党代会,河南好事不断啊

  大河网网友“红色夹子”:国务院刚刚出台了《关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》,河南省又迎来九次党代会的召开,河南好事不断啊。

  大河网网友“北风吹”:过去的五年,河南亮点频闪,特别是近一两年来,中原经济区建设深入人心,让我们对未来充满了信心。

  大河网网友“654321000”:郑西高铁开通了,中国绿博会在郑州成功举办了,河南粮食总产量连续5年超千亿斤,全省大项目建设实现大跨越,南水北调移民搬迁4年任务两年完成……

  大河网网友“Bhx2000”:五年来,河南社会财富这块蛋糕不断做大,基础设施建设取得重大突破,百姓民生得到很大程度的改善,这是一亿河南人团结奋斗的结果。

  大河网网友“中原崛起”:历史是由一个个细节组成的,正是由于踏踏实实的每一步,才造就了河南今日的辉煌。

  省第九次党代会擂响中原经济区建设新战鼓

  大河网网友“顿悟”:据说,省第九次党代会将对今后五年我省经济社会发展和党的建设做出全面部署,很期待哦,今后五年,希望老百姓的生活质量有更大的提高。

  大河网网友“飘雨”:我想的是很具体的事情,比如旅游、电信、公共交通等同城的问题,要是这些能够实现,在中原经济区内吃喝玩乐就方便了,会增加很多生活的幸福感。

  大河网网友“仗剑天涯”:对于未来的5年,我很期待,特别是随着中原经济区的建设,我们的生活一定会越来越好。我最盼望的是能增加更多的就业岗位,我想换个有挑战性的工作。

  大河网网友“晚装001”:我是做生意的,关注的当然是商业方面的信息。在中原经济区这个平台上,我想把生意做得越来越大,乘着建设中原经济区的东风,自己的事业也能快速发展。

  大河网网友“志在郑州”:大河涨水小河满,中原经济区发展起来后,老百姓也能跟着受益,生活才能越来越好,充满期待呀!

    点击查看《河南日报》电子版>>>>>>>>>

责任编辑:贺心群

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。