网友和手机报读者热情转发何平段子

  • 2011年09月29日08:58
  • 来源:大河网-河南日报
  • 记者 张恒
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  

“对话何平”活动启动以来,网友和河南手机报读者热情转发——
三天,短信回复四万余条

     “何平为什么这么红?只因中原千驹万马齐奔腾。”9月27日,微博网友“@方-曦”这样在网上留言。自去年以来,《河南日报》连续刊发署名“何平”的大型系列政论文章“九论十八谈”,深入探讨用领导方式转变加快发展方式转变这一重大命题,在省内外引起了强烈的社会反响。“谁是何平?”、“何平为什么这么红?”成了网友关注的一个热门话题。为让更多的群众了解省委、省政府重大战略决策,开启民智、凝聚民力,调动全省人民共建中原经济区的主动性和积极性,9月26日,河南日报报业集团联合河南移动搭建新媒体平台举办的“对话何平”活动正式启动。短短三天时间,河南手机报互动平台收到用户反馈信息400多条,河南移动106583666互动平台收到用户反馈信息4万余条。

  网友:

  何平段子,得劲!给力!

  大河网网友“hzhd”:谁是“何平”?“何平”并非人名,而是“河南日报评论文章”的缩写,每逢重大政治思想动员,河南日报会以“何平”的名义发表政治评论文章,这种做法已经多年了。

  大河网网友“静夜丝”:用事实说话,凭思索探寻,靠实干发展。“何平段子”真得劲!

  @上官同君:“对话何平”是营销河南的高明策划。此前,“九论十八谈”是典型的战略营销,为营销河南、发展河南指明了方向。

  河南手机报读者:

  何平段子,活泼生动、朗朗上口

  河南手机报“138****7722”的用户:通过手机报专刊,详细了解了“对话何平”活动,该活动定位准、立意高、手段新,通过新媒体的传播,使高端思想走入寻常百姓家;公众只有真正理解党委政府的思路、想法,才能统一思想,指导行动;新媒体拉近了何平与读者的距离。

  河南手机报“137xxxx0393”的用户:“何平”文章平易近人,“何平段子”活泼生动、朗朗上口。

  亲!来“对话何平”吧

  网友和读者在传阅“何平段子”、“何平”文章时,如果想对“何平”提问题、谈建议,可直接发送短信到106583666,或者通过邮件、微博、飞信方式直接提问。

  河南手机报用户发送到1065800076212参加“你的段子”征集活动,读者阅读“何平段子”之后,可以将自己创作的“段子”发送到河南手机报后台,河南手机报择优选登。(记者张恒制图/亢楠)

点击查看《河南日报》电子版>>>>>>>>>

进入“对话何平”专题>>>>>>>>>>>>>

责任编辑:范娟华

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。