刘道兴

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

刘道兴,男,河南省社会科学院副院长。曾在大学任教,并在中共河南省委组织部工作, 1996年12月至今河南省社会科学院副院长,主要从事经济发展方向问题研究。 主要科研成果有:一、著作类: 1、《河南可持续发展》,河南人民出版社2001年7月,35万字,主编,河南省科委软科学课题;2、《迈向21世纪的大别山经济》,中国财经出版社2000年12月,32.4万字,副主编,国家社会科学规划课题;3、《科学论》,高等教育出版社1999年5月,30万字,主编。二、承担研究报告及省部级课题47项。近几年,刘道兴副院长适应省直单位、基层、企业、高校特别是领导干部培训和中心组学习的需要,开出了多种讲座题目,受到了各地干部群众和高校学生的广泛好评。

责任编辑:张萌
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。