省人大代表与河南青年谈就业创业技能培训

  • 2009年03月18日15:25
  • 来源:大河网
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  主题:青年就业、创业技能培训

  时间:2009年1月15日

  地点:河南日报报业集团大河网直播间

  嘉宾:省人大代表、新乡医学院党委书记周铁项

  省人大代表、开封浙江商会会长陆华春

  青年就业创业代表、郑州市欣意广告有限公司总经理何广伟

  青年就业创业代表、《中华成语故事》摄制组制片人王亮亮

  这里是“河南青年与人大代表、政协委员面对面”系列活动走进焦点网谈第三期的活动现场。前两期我们邀请人大代表和青年朋友探讨了青年创业法律援助、青年创业资金支持等热点话题,受到了网友和青年朋友的热情欢迎。今天,我们邀请了正在参加全省十一届人大二次会议的两位省人大代表,他们将和青年代表共同探讨一下关于“青年就业、创业技能培训”的话题。

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。