河南省消费者协会嘉宾谈“消费与发展”

  • 2009年03月18日14:43
  • 来源:其他媒体
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  访谈时间:2009年2月19日下午三点

  访谈地点:河南日报报业大厦四楼视频直播间

  主办单位:大河网、河南省政府门户网站

  访谈嘉宾:

河南省消费者协会秘书长陶成川作客大河网

河南省消费者协会消费指导部主任王中胜

  又是一年“3.15”,2009年,中消协以宣传消费政策,推进消费维权,增强消费信心,构建消费和谐,促进经济发展为宗旨,将“消费与发展”作为2009年的主题。为了进一步扩大消费者权益保护的宣传,使保护消费者权益深入人心,更好地助推我省经济社会又好又快发展,大河网、河南省政府门户网站特邀河南省消费者协会秘书长陶成川、河南省消费者协会消费指导部主任王中胜参加在线视频专访,为广大网友解读“消费与发展”这一主题,介绍省消协在消费者权益保护方面的工作,同时在访谈中还就消费者提出的热点问题和大家进行互动。

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。