专家传授如何科学抗旱雨雪天防冻是关键

  • 2009年03月18日14:40
  • 来源:其他媒体
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  访谈主题:如何更科学的抗旱

  访谈时间:2009年2月19日下午四点

  访谈地点:河南日报报业集体大河网直播间

  访谈嘉宾:国家小麦工程技术研究中心常务副主任尹钧

  从去年冬天开始,一场几十年未遇的大旱袭击了我国北方大部分地区,给小麦生产带来严重影响,河南等8省冬麦区受旱面积总计1.52亿亩,占全国作物受旱面积的95%。面对这场大旱,农民朋友该怎样应对?今天,嘉宾网谈邀请到了国家小麦工程技术研究中心常务副主任尹钧,谈一谈该如何更科学的抗旱。

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。