“肖氏人工反射弧”遥望诺贝尔医学奖?

  • 2009年03月12日14:59
  • 来源:大河网
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  访谈时间:2009年3月5日

  访谈地点:河南日报报业集团大河网直播间

  访谈嘉宾:国家“973”计划项目首席科学家肖传国

  郑州大学神经泌尿外科研究中心博士生导师、教授高晓群

  从1901年第一届诺贝尔医学奖到2008年,中国人都无缘获此奖项,中国的科学界似乎就和诺贝尔奖绝缘了。今天我们有幸邀请到国家“973”计划项目首席科学家,研究独创了“肖氏反射弧”手术的肖传国教授。在他临行美国讲学前,能够做客大河网焦点网谈,我们表示非常感谢,今天就请他谈一谈“肖氏人工反射弧”与他对诺贝尔奖的一些看法。

 

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。