王治国

  • 2009年02月23日11:40
  • 来源:其他媒体
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  王治国律师:郑州知名交通事故资深律师!1999年河南大学法学院本科毕业,法学学士,中华全国律师协会会员,河南法制办、河南电视台及商都网特邀法律顾问!曾在郑州市金水区法院工作,2002年开始从事律师执业,现任省级优秀文明律师所--河南天坤律师事务所人身损害事务部主任律师,专业办理各类交通事故人身损害赔偿案件!本人有着深厚的法学理论基础以及丰富的诉讼实践经验!

(部分案件可以风险代理)专业领域:(1)专业办理各类交通事故及工伤、医疗、侵权人身损害赔偿案件;(2)专业办理各类刑事辩护案件。法律顾问单位:(1)河南郑州某大型房地产集团有限公司的法律顾问;(2)省属单位--某国际网络传媒公司的法律顾问。

  做人格言:诚实守信,把委托人的事情当做自己的事情去办!!!

  本着诚实、守信、高效、快捷的服务宗旨,力求为客户提供满意的法律服务!

  

        手机:13837182785

  Mail:wzglawyer@126.com

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。