张锋

  • 2009年02月23日11:23
  • 来源:其他媒体
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  张锋,男,法学学士,一九九四年毕业于郑州大学法学院,一九九六年取得律师资格。杰瑞律师事务所合同事务与商务谈判指导委员会委员,杰瑞事务所案件研究小组召集人。

  在近八年的律师生涯中,张律师共承办民事、经济案件135起,刑事辩护35件。非诉讼案事件160余起。为公民和法人挽回经济损失近亿元。

  张律师曾承办长城资产管理公司三宗6000万元标的贷款担保合同案,二七信用社郑州与晖达房地产公司近1000万标的贷款上诉案,轰动一时的南航机票案,均取得了胜诉的理想结果。

  张律师曾参与全球连锁十大品牌之一的 century21。与郑州吸引力公司特许经营合同的全程谈判。河南天伦集团与某市的西气东输建设工程的合同起草与谈判工作,合同标的额近亿元,通过卓有成效的工作,顺利地使合同当事人达到了商务目的。

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。