孙秉

  • 2009年02月23日11:22
  • 来源:其他媒体
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  孙秉律师,男,法学学士,文学学士,高级记者,河南杰瑞律师事务所主任,合伙人,金融、地产业务部首席律师,杰瑞律师事务所业务管理委员会主任,大要案及疑难案研讨委员会主任,杰瑞律师事务所服务质量监督委员会主任。自1992年以来,孙律师以追求公正、服务大众为执业理念,以承办房地产、金融、国际贸易、非诉讼业务为专长。对业务精益求精。孙律师是国社会科学基金项目《银行汇票制度及相关问题的完善研究》(项目批准号01EFX003)的主要参加人,发表法学文章上百篇。近年来,为中国工商银行、光大银行、郑州商业银行等金融机构办理了一大批贷款、融资业务,挽回经济损失逾亿元;为上市公司郑百文、德国贝宁格纺织机械有限公司等办理了一些涉及美国、智利等国公司当事人的涉外仲裁、诉讼业务;为新加坡百利建设公司办理了投资及资产重组事务。孙律师在传统的民事诉讼、刑事辩护业务中也是卓有建树,有多位刑事案件的被告人被无罪释放,深受当事人好评。

  孙秉律师曾经先后任职于法制世界杂志社、河南法制报社、河南经纶律师事务所,同社会各界联系广泛,尤其是同新闻界联系密切,在郑州地区乃至河南金融、地产界具有良好的客户资源。孙秉律师以果断正直、光明磊落的人格魅力,吸引和团结了一大批具有多种专业业务资格的青年才俊和资深律师,共同发展和打造杰瑞律师服务品牌。至今,杰瑞律师已担任政府、公司、企业的法律顾问近500多家次,承办各类案件2000余件,共为当事挽回和避免经济损失20多亿元。

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。