樊云峰

  • 2009年02月13日08:56
  • 来源:其他媒体
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  无论你所在的社会体制正处于什么阶段,人类的社会进化趋势已经o决定了法治的必然性。我们很欣慰,同时也怀着兴奋的心情期待着。作为依赖社会的法治化才能体现出自身价值的法律服务者,在这块有几千年人治历史和习惯的土地上,我们正在见证一场伟大的变革。我们作为一个个细小的power unit,正在以一己微薄之力去推动并经历着一个崭新时代的到来!金博大所合伙人樊云峰,愿与您分享法律的智慧,以勤勉的态度和丰富的经验助长您的事业,达成您的期许! M.P. 13333867959 email: vonappal@yahoo.com.cn

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。