涂志友

  • 2009年02月13日08:55
  • 来源:其他媒体
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  人一生可能不会遭遇刑事案件,但肯定会被民事、行政法律调控,随着法治的健全,法律意识的提高,运用法律武器来维护其合法权益将是成本最低的维权方式之一。社会发展、法治变化、晦涩抽象的法律条文,使一些渴望运用法律解决纠纷的人望而却步。 本律师毕业于某著名法律院校,在清华进修法律专业时兼修企业管理和社会心理专业多年企业管理经验。拥有专业法律技能,娴熟的商业谈判技巧。曾处理或参与过若干在当地有较大影响的法律案件。 接受专业的法律教育 根据客户错综复杂的法律问题提供针对性解决方案,使客户在法的海洋中乘帆远行。 主攻方向:婚姻继承、交通医疗、建筑房产、公司企业、劳动保障。成功案例:因涉及相关人的隐私及商业秘密在此不在列举。电话:(河南)13253645291.(北京)13693063207 qq:524590421 邮箱:tuzhiyou@126.com 网址: www.tulawyer.cn. 博客:http://blog.sina.com.cn/tulawer

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。