叶鹏

  • 2009年02月13日09:45
  • 来源:大河网
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  叶鹏,郑州人。2000年起就读于素有“全国八大美院之一”荣誉称号的湖北美术学院,研习“视觉传达”这个在当时尚且十分时尚的专业。2004年毕业后重返家乡郑州,任教于郑州航院信息统计职业学院工程艺术管理系。

  迄今从业的4年中,教育成绩卓越,创作设计出《慢》系列艺术作品《杯子》、《留声机》、《沙漏》等,其指导出的学生多次在各种设计类比赛中获奖,现担任该校工程艺术管理系副主任一职,得到在校师生的一致好评。详情点击:http://hn.cnad.com/html/special/224.xhtml

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。