探寻感动背后的城市文化精神

  • 2009年01月15日09:37
  • 来源:大河网
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  时间:2009年1月8日

  地点:河南日报报业大厦四楼直播间

  嘉宾:安阳市委副书记张琼

  昨天晚上,在一年一度的“大爱无疆感动中原年度十大人物”颁奖晚会上,又看到了安阳人的面孔,陈建星,这个滑县小伙子因在湖北武汉浴血救人而被成功当选。这标志着,在我市群星闪耀的先进人物光荣榜上,又多了一个让人感动与景仰的名字。

  近年来,安阳市感动安阳、感动中原、感动中国的人物层出不穷。为什么安阳会涌现出如此众多的先进人物?市委、市政府在城市精神文明建设上做了哪些工作?先进人物感人的事迹给安阳的发展带来了什么影响?感动的背后又蕴涵着什么?今天,安阳市委副书记张琼来到我们直播间就以上问题接受了记者专访。

访谈现场

安阳市委副书记张琼

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。