中行特约之财富人生:河南物流行业新起点

  • 2009年01月15日09:04
  • 来源:大河网
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  时间:2009年1月5日

  地点:河南日报报业大厦四楼

  嘉宾:河南省物流协会会长谭荣铸

  河南长通运输有限公司董事长杨志萍

  燃油税在长达14年的等待之后,终于掀起了它的“红盖头”。这次费改税可谓考虑了社会各界的呼声,综合民意后的回应。而对于用油大户的物流企业来说,燃油税开征是“适时而出”还是压倒中小企业的“最后一根稻草”?今天,我们就请嘉宾来谈谈他们的看法。

访谈现场

河南省物流协会会长谭荣铸

河南长通运输有限公司董事长杨志萍

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。