两位“河南省杰出青年卫士”获得者谈感言

  • 2008年12月15日09:52
  • 来源:焦点网谈
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  近年来,在全省加强社会治安、行政执法和经济监督管理工作中涌现出一大批为维护社会稳定、保卫国家利益、保障人民群众生命财产安全作出突出贡献的先进青年典型,共青团河南省委、河南省社会治安综合治理委员会办公室等24各单位联合开评选出代练兵等32名同志第五届“河南省杰出青年卫士”荣誉称号,王哲等186名同志第五届“河南省优秀青年卫士”荣誉称号。

  12月8号,我们邀请的两位嘉宾是荣获“河南省杰出青年卫士”的新乡市公安消防支队特勤中队中队长梁宇、河南省人民广播电台交通广播首席主持人南方做客大河网。

访谈现场

新乡市公安消防支队特勤中队中队长梁宇

河南省人民广播电台交通广播首席主持人南方

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。