马锡林

  • 2008年12月15日14:28
  • 来源:焦点网谈
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  马锡林 1966年3月出生于河南临颍;中国人民大学工商管理学院毕业,1990年3月参加工作,现任天马汽贸集团董事长。自1990年涉入汽贸行业以来,以战略家的眼光,超人的胆识和魄力,艰苦创业,在短短十年时间里,创立了天马汽贸集团。作为民营企业家,马锡林在发展企业,为社会主义市场经济做出巨大贡献的同时,还积极关注并参与社会公益事业。重视社会效益和公益事业,善于回报社会,富有爱心,以自己独特的人格魅力影响着整个集团的发展。

  天马汽贸集团简介:天马汽贸集团是2002年由天马汽贸集团有限公司、河南亚太房地产开发有限公司、河南天马汽车销售有限公司、河南天马汽车运输有限公司、河南天马物流有限公司、临颍天马汽车有限公司共同组建的大型企业集团。其主要业务为汽车销售、房地产开发、汽车运输、物流仓储和大型汽车贸易园区等。集团占地面积720余亩,位于郑州市花园路与开元路交叉口,地处郑州市北大门,也是出入郑州的必经之地。天马集团正逐步发展成为集汽车销售、汽车运输、物流配送、仓储、房地产开发、汽车市场管理为一体的现代大型企业集团。目前已在全省12个地市设立了自己的分销机构,形成了覆盖全省的完善的销售网络。

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。