嘉宾网谈——外省记者眼中的河南印象

  • 2008年12月12日16:17
  • 来源:焦点网谈
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

访谈现场

 

  11月9日,来自北京、陕西、广东的20多家主流媒体记者参加“印象河南.2008省外媒体中原行”,6天来,记者奔赴郑州、开封、洛阳、焦作四地深入采访,他们对河南经济社会发展有什么评价,他们有什么新的认识,我们邀请了北京青年报记者孙昌銮、西安电台记者赵亮,谈谈他们眼中的“河南印象”。

  本期嘉宾网谈《印象河南》特别节目,由千龙网、西部网、南方网、大河网联合录制。

    相关链接:嘉宾网谈:网络记者眼中的河南印象

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。