青春的记忆——述述发展中的河南共青团

  • 2008年12月12日15:47
  • 来源:焦点网谈
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  11月月4日下午16:30,团省委系列网谈活动第十二期开始。本期以“青春的记忆——发展中的河南共青团”为主题,邀请不同时期的团干部、青年典型,专家学者、80、90后青少年,谈改革开放以来共青团和青年工作的发展和目前共青团和青年工作面临的困难和机遇,并与青年网民进行互动交流。

  嘉宾:

  

  兰淑真:河南省团校青年理论教研室主任、副教授

  1974年至1979年在团省委工作,1979年至今在省团校从事青少年理论和共青团理论研究与教学工作。发表有《中国传统文化与现代化文化的碰撞》、《21世纪中国面临新的代际冲突》等多篇论文;多次参加全国和省统编教材的编写工作;开设有多个团队干部培训课题曾被评为“全国团校优秀教师”、“河南省优秀教师”、河南省“五好”优秀党员并受到团中央、省政府和省委组织部的表彰。

  

  李英

  河南司法警官学院副教授

  李英,女,1971年7月出生,河南新乡市人,汉族,中共党员,河南省青少年研究专家咨询委员会专家委员,河南省法学会理事。河南司法警官职业学院法律系副教授,现任学院团委书记,法律教学的同时一直从事共青团工作,近年来共发表论文三十余篇,参编教材、著作四部,主持、参加省级、厅级课题十余项,其中六项获奖。

  

  王一硕

  全国道德模范

  王一硕,男,1980年4生,长垣县人,中共党员,硕士。

  2003年08月-2004年09月 在陕西省麟游县发展计划局做志愿者

  2005年02月-2005年10月 河南科美集团制药厂任质量部经理

  2005年11月-2006年12月 河南赫福莱生物制药有限公司任副总经理兼总工程师

  2007年03月-2008年03月河南同际生物药业有限公司任质量部经理

  2008年07月-至今 河南中医学院教师

  全国道德模范

  

  马凯

  河南农业大学学生会副主席

  马凯,男,1986年5月生,荥阳市高村乡人,中共党员,河南农业大学农学院农产品标准化与贸易06-1班学生,现任河南农业大学学生会副主席

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。