视频访谈:河南省消防官兵谈赴四川抢险救援

  • 2008年12月12日10:12
  • 来源:焦点网谈
  • 作者:实习生张萌
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  5月12日,四川汶川县发生了8级地震,目前已造成6万多人死亡。地震发生后,河南省消防总队第一时间组织抢险救援队赶赴灾区。今天,焦点网谈邀请赴四川抗震救灾的河南省消防总队宣传处副处长康建国、郑州市消防支队特勤大队排长夏竞,就网友关心的抢险救援问题与网友在线交流。

访谈现场:河南省消防总队宣传处副处长康建国

访谈现场:郑州市消防支队特勤大队排长夏竞

访谈现场

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。