直播:""黛玉"——演员高洋作客大河网

  • 2007年09月10日14:06
  • 来源:大河网约
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    

号外:正在北京拍摄60集《中国古代经典系列爱情故事》的主演高洋(红楼梦中人选秀黛玉第三名)及该剧执行导演张青在教师节来临之际将做客大河网。
访谈时间:9月10日下午2:30
访谈地点:大河网大河直播室


访谈主要内容:
1、  从自身体会谈公益事业的前景和方向。如献爱心采取精神鼓励还是物质实物?
2、  谈谈自身的从影经历


“小米”“黛玉”具体行程:
1、9月8日晚从北京乘车前往安阳林州。
2、9月9日在林州看望中国最美女教师梅香,带上演艺界对优秀教师的敬意。
3、9月9日晚从安阳出发前来郑州。
4、9月10日下午2:00在大河网接受访谈,约见粉丝。
5、9月10日晚从郑州出发回北京。
 
人物简介:
高洋:拍摄过《情人节礼物》《纯真年华》《水姑娘》《兄弟》《卢沟桥的故事》等,红楼梦中人选秀黛玉第三名。其粉丝自称“氧气”
张青:拍摄过《红旗渠》《历史的天空》《结婚十年》《武林外传》执行导演。        

    

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。