大河网约:正在直播教师节专题访谈

  • 2007年09月07日15:18
  • 来源:大河网
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    

 

  9月10日就是第23个教师节了,为此,《大河网约》栏目组特邀请了奋斗在教育第一线的园丁们作客大河网,讲述他们在党的十六大以来的工作、生活等方面发生的改变,以及对党的十七大的召开寄予的希望。并向所有的老师们致以节日的问候,祝老师们节日快乐。
  访谈嘉宾:
  郑州大学离休老干部、副编审  时仲省
  郑州铁路职业技术学院    穆瑞杰 院长    
  郑州市二七区实验小学    张卫东 校长
  郑州第106中学      解真品 教师    

        

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。