作秀大王比特做客大河网

  • 2007年05月18日18:38
  • 来源:大河网
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  

     

作秀大王其人:

    比特先生,另类策划人,深圳作秀时代企业策划顾问公司首席策划师,专门策划影响力事件,被媒体誉为“作秀大王”。他2006年春宴百丐,获得国家民政部的高度评价和国际媒体的热捧;他曾用一句广告语,为大肚女童募得11万救命款;他甚至反传统的让亲生儿子裸奔练胆,引发争议一片;他还策划过“父子街头征婚秀”、“花轿免费接吻秀”、“北京地铁唐僧唤爱秀”、“五城牛郎织公益秀”、“看手相招聘秀”、“乞丐聘美女”等数十起热点新闻事件,国内外数百家主流媒体对其有过专访或报道。

    他声称自己“头脑不正常,神经没问题”。他被《南方都市报》誉为和王石一样具有冒险精神、敢于创新的人。他被深圳电视台评为2006年度深圳先锋人物。搜狐网还给他盖上了“作秀前辈”的标签。他的信徒遍天下。他的名片上注明:在网络搜索“作秀大王比特”、“头脑不正常”可了解相关背景。

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。