短暂亮相三分钟 陈好郑州之行来去匆匆

  • 2007年04月07日19:02
  • 来源:大河网约栏目组
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

 

向现场观众问好

 

 

回答主持人提问

 

  3月份日下午,由河南省电动车商会主办、郑州东娜模特礼仪服务有限公司协办的“光荣与梦想时尚盛典”颁奖晚会在郑东新区会展中心举行,博览会组委会邀请“万人迷”陈好出席了颁奖晚会。

 

  陈好一亮相就引起了现场的轰动,观众纷纷涌向舞台,以至于主办方不得不调动大批保安维持现场秩序,陈好满脸笑容频频向大家问好,在回答了几个主持人的提问后,陈好突然表示马上就要离开赶往机场,随后匆匆离去。这一突然的变故使现场观众十分不满,不少陈好的“粉丝”纷纷抱怨万人迷出席时间太短,大量观众纷纷退席。

    

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。