何炅来郑称女友支持他做慈善事

  • 2007年01月21日17:52
  • 来源:大河网
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

精彩视频


 

  1月21日下午16:00分,著名主持人、歌手何炅出席了由河南电台FM90.0MY RADIO与昭元企业共同举办的“爱在昭元,爱在MY RADIO”明星慈善风尚盛典感恩答谢会,并为他的第三张大碟《自己》宣传造势。

  在感恩会现场,何炅坦言目前他和女朋友的关系进展得非常顺利,他女朋友也非常支持他参加这类慈善活动,同时他呼吁社会,希望有更多的人能参加到这种慈善活动中来。

  已经发行两张大碟的何炅,在谈到他的第三张专辑时称,《自己》这张专辑与前两张有着很大的不同,这是一次全新的尝试,这次的尝试已没有了初入歌坛时对音乐的不确定,前两张专辑给了何炅足够的经验和思考,第三张专辑何炅决定毫不躲闪面对自己的内心世界。可以说这是这张专辑最大的突破,用音乐检视自己的内心。

 

        

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。