徐静蕾:郑州许下新年三大愿望

  • 2007年01月17日17:23
  • 来源:大河网
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

徐静蕾回答媒体提问视频


 徐静蕾亮相新品发布会


徐静蕾与诺曼琦服饰成功签约


笑答媒体提问

回答媒体提问


徐静蕾与河南媒体面对面交流


诺曼琦夏季服装订货会现场(郭俊华/摄影)

  1月17日上午,国际著名影星、知名导演、博客红人徐静蕾亮相于郑州,与诺曼琦成功签约,正式成为该服饰07~08年品牌代言人。

  徐静蕾,这个24岁就成为当代大学生最受欢迎女星的年轻演员,多年过后,依然清纯不减,青春逼人。身穿一袭红色吊带连衣裙的徐静蕾一出现在订货会现场,就引爆了全场的气氛,连T台走秀都一度中断。老徐的温柔魅力,点亮了舞台,暗淡了灯光。

  在进行了简单而隆重的品牌代言签约仪式后,亲切的老徐回答了主持人的问题。问及目前的工作,老徐说她正在拍摄陈可辛导演的古装剧《刺马》,大约会在三月份结束。谈及07年的计划时,她说她有三个愿望:第一个愿望是去纽约学习三个月,第二个是想要办一个电子杂志,第三个愿望就是继续拍自己喜欢的电影。最后她还羞涩地表示,在新的一年里她希望能玩些好玩的,吃些好吃的。临家女孩儿的清纯模样尽展台前。

  徐静蕾的出现,总是让人眼前一亮,甜甜的微笑和动人的青春气息总是让人忘了旁人的存在。作为演员,她获得过所有中国表演类的最佳女演员、最受欢迎女演员的奖项。2002年美国《Variety》杂志称她的表演“极富层次与质感”,并称她在《我爱你》中的表演“必将奠定其作为一个才华横溢的演员在世界影坛的地位”。演而优则导的老徐,自编自导的《我和爸爸》、《一个陌生女人的来信》在国际上连获好评,更提升了她在国际上的知名度和影响力。而她开设的博客,曾一度成为点击率最高的个人博客。

  年纪轻轻,就在诸多方面表现出如此高的才华,并在国内外获得如此高的荣誉,不得不说:徐静蕾,你是一个传奇。

    

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。