第二届嵩山论剑网媒高峰论坛开幕

  • 2006年11月16日09:19
  • 来源:大河网
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯    大河网讯

第二届嵩山论剑

  时间:2006年11月12日

  地点:大河锦江饭店四楼嵩岳厅

  主持人(中共河南省委宣传部副部长):尊敬的伍峰局长、各位来宾、同志们,促进中部地区崛起,是党中央、国务院从我国现代化建设全局出发,做出的重大决策。是落实促进区域协调发展总体战略的重大举措。是构建社会主义和谐社会的重要内容。

  今年9月中部六省党政主要领导和国家有关部委的领导同志齐聚郑州,出席了中部论坛郑州会议。9月下旬第一届中国中部投资贸易博览会在湖南长沙隆重举行。国家商务部还决定第二届中博会将于2007年的4月下旬在河南郑州举办。在中部崛起的热潮中,在国务院新闻办和有关方面的大力的支持下,中共河南省委宣传部、河南日报报业集团,在中部之中,中国之中的河南郑州共同举办了第二届嵩山论剑网络媒体高层论坛。今天,近百位中央和国家机关相关部门的领导同志,中部六省有关部门的负责同志,国内互联网业界的领军人物,全国著名网站的负责同志齐聚郑州,将领略博大精深的中原文化,感受河南经济的迅速发展。共商网络媒体发展的大计,展望中部崛起的美好未来,畅谈和谐社会的建设之路,这是非常有意义的事情。

中共河南省委常委宣传部长孔玉芳

省委宣传部副部长张锐主持

与会代表

  首先,请允许我向大家介绍出席今天开幕式的领导和嘉宾。

  中共河南省委常委宣传部长孔玉芳同志,国务院新闻办网络局局长李伍峰同志,新华社副秘书长、新华网总裁周锡生同志。中国网执行总裁、中国互联网违法和不良信息举报中心主任李家明同志,中国经济网副总编辑蒋祖刚同志。中国日报网副总编辑马智平同志,中青在线副总经理李志强同志,清华大学文化产业研究中心主任、新闻与传播学院熊澄宇教授,中国互联网协会秘书处处长李欲晓同志,网络传播杂志社总编孙东哲同志,北京市网管办综合处处长卜秀均同志,福建省委外宣办刘志坚同志,新浪网总编辑陈彤同志。

  这次论坛活动我们还荣幸的邀请到了来自人民网、国际在线、中青网、海南省委宣传部、北方网、河北新闻网、陕西新闻网、东南新闻网、荆楚网、大江网、经济网、陕西网、每日甘肃网、宁夏新闻网,百灵网、中原在线、奥一网、红网、青海新闻网、广西新闻网、中国江苏网、新华报业网的各位领导和负责同志。另外参加今天论坛开幕式的河南方面的有关负责同志还有,河南日报报业集团党委书记社长董事长路国贤同志,河南日报报业集团总编辑朱夏炎同志,中共河南省委宣传部李新全同志,中共郑州市委常委宣传部长杨丽萍同志,中国网通公司河南公司总经理,还有登封市委的领导和同志们。我们这次活动也得到了新浪网的大力支持。论坛举办期间新浪网将与我省的大河网、商都网一道对活动进行全程的图文直播。现在让我们以热烈的掌声欢迎各位领导与同志的到来。欢迎大家!

  会议进行第一项请中共河南省委常委宣传部长孔玉芳同志讲话

 

媒体记者竞相关注开幕的嵩山论剑

 

中国网总裁李家明

 

新浪网全球副总裁、总编辑陈彤

 

 

新华网总裁周锡生

 

 

华商网内容总监张军利

瞧,代表把镜头对准了我们

 

聚精会神的代表

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。