徐光春在省第八次党代会上作报告

  • 2006年10月25日09:10
  • 来源:大河网
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯 

徐光春在河南省第八次党代会上作报告

 

视频:李成玉主持会议

 

    

    省八次党代会开幕式现场

省八次党代会开幕式现场


党代会代表参观大河网直播中心

 

  10月23日9时至11时,大河网成功直播了中共河南省第八次党代会开幕式。这是河南省党代会历史上首次进行的网上直播,也是大河网作为省属第四媒体的首次大型直播。整个直播过程画面流畅、音质清晰,全国各地的网民在线收看了转播实况。
        大河网在做好会议全程直播的同时,主动发挥网络优势,及时发布了《96岁党代表刘玉堂认真阅读大会报告》、《极具人性化的报到系统》等稿件,为网民实时了解党代会提供了有益信息。
        在直播前的准备工作中,河南网通公司专门派出10余人的技术团队,提前在会议现场铺设网线、精心施工,为成功直播提供了有力的技术保障和稳定高速的网络环境。

     

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。