张同立谈南水北调工程建设情况

  • 2006年10月16日10:04
  • 来源:大河网
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯    

    

 

  南水北调工程是迄今为止世界上最大的水利工程,是优化我国水资源配置的重大战略性基础设施。建设南水北调中线工程,不仅事关国家总体工程建设大局,而且事关新时期我省经济社会发展,对河南是一次千载难逢的发展机遇。为使广大网民更加了解这一伟大工程,宣传我省在南水北调中线工程中做出的突出贡献,南水北调办公室张同立主任来到《大河网约》做客,与网友在线交流南水北调的相关问题。    

  》》》详情点击进入视频

  》》》南水北调 千秋伟业

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。