动漫大赛cosplay秀

  • 2006年08月10日10:17
  • 来源:其他媒体
  • 作者:时文静
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  河南动漫创意大赛暨2006夏季电子竞技及cosplay大赛8月4日在中原国际博览中心开幕。传统的动画、漫画展览,大型的游戏推广,精美的周边产品展销营造了一个活泼而又富有创意的动漫世界。同时,在展览现场进行的激烈的电子竞技大赛、绚丽的cosplay走秀更是让老年观众看着新奇,青年观众看得跃跃欲试。(点击此处观看视频

 

 

 

 

 

 

责任编辑:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。